Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(402)
Álava/Araba(214)
Albacete(95)
Alicante(626)
Almeria(146)
Andorra(7)
Asturias(236)
Avila(38)
Badajoz(129)
Barcelona(5.359)
Bizkaia(672)
Burgos(161)
Caceres(84)
Cádiz(231)
Cantabria(184)
Castellón(299)
Ceuta(15)
Ciudad Real(86)
Córdoba(189)
Cuenca(57)
Gipuzkoa(364)
Girona(484)
Granada(203)
Guadalajara(156)
Huelva(90)
Huesca(130)
Illes Balears(722)
Jaén(97)
La Rioja(198)
Las Palmas(393)
León(116)
Lleida(294)
Lugo(113)
Madrid(4.356)
Málaga(609)
Melilla(15)
Murcia(538)
Navarra(294)
Ourense(68)
Palencia(83)
Pontevedra(266)
Salamanca(77)
Santa Cruz de Tenerife(217)
Segovia(67)
Sevilla(566)
Sin especificar(558)
Soria(52)
Tarragona(466)
Teruel(62)
Toledo(223)
València(1.208)
Valladolid(208)
Zamora(51)
Zaragoza(659)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.977)
Administración Pública(3)
Atención a clientes(799)
Calidad, producción, I+D(1.465)
Comercial y ventas(2.649)
Compras, logística y almacén(1.837)
Diseño y artes gráficas(156)
Educación y formación(121)
Finanzas y banca(98)
Informática y telecomunicaciones(1.239)
Ingenieros y técnicos(1.815)
Inmobiliario y construcción(732)
Legal(145)
Marketing y comunicación(630)
Otras actividades(1.642)
Otros(3.760)
Profesiones y oficios(1.346)
Recursos humanos(539)
Sanidad y salud(1.078)
Sector Farmacéutico(186)
Turismo y restauración(950)
Ventas al detalle(66)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(458)
Ciclo Formativo Grado Medio(170)
Ciclo Formativo Grado Superior(146)
Diplomado(388)
Educación Secundaria Obligatoria(2.801)
Enseñanzas artísticas (regladas)(1)
Enseñanzas deportivas (regladas)(5)
Formación Profesional Grado Medio(871)
Formación Profesional Grado Superior(805)
Grado(1.185)
Ingeniero Superior(239)
Ingeniero Técnico(61)
Licenciado(77)
Máster(49)
Otros cursos y formación no reglada(20)
Otros títulos, certificaciones y carnés(98)
Postgrado(18)
Sin especificar(14.973)
Sin estudios(868)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.529)
Indiferente(484)
Intensiva - Indiferente(234)
Intensiva - Mañana(164)
Intensiva - Noche(14)
Intensiva - Tarde(41)
Parcial - Indiferente(2.359)
Parcial - Mañana(160)
Parcial - Noche(94)
Parcial - Tarde(98)
Sin especificar(6.056)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(157)
Autónomo(1.037)
De duración determinada(2.752)
De relevo(6)
Fijo discontinuo(462)
Formativo(154)
Indefinido(9.115)
Otros contratos(5.599)
Sin especificar(3.951)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de Zafiro Hotels

13 ofertas de trabajo de Zafiro Hotels


Con 12 hoteles de 4 y 5 estrellas en Mallorca y Menorca y más de 1.800 personas en plantilla, Zafiro Hotels es una compañía unida por la pasión de brindar experiencias de felicidad. Trabajamos para que la experiencia de cada empleado también refleje un sentimiento de satisfacción y bienestar. Porque, en Zafiro Hotels, las personas -ya sean las que se hospedan o las que trabajamos aquí- están en el centro de todo. Creemos en nuestros profesionales, valoramos el talento y ofrecemos un espacio de trabajo seguro en el que poder superarse cada día.

Zafiro Hotels es una empresa mallorquina 100% familiar con base en Port d’Alcúdia (Mallorca) que cuenta con una trayectoria de más de tres décadas dedicadas a la hotelería y la hospitalidad, a raíz de proyectos hoteleros previos. Desde 2017, Zafiro Hotels opera bajo su marca y desde entonces la cadena ha ido sumando hoteles de 5 estrellas -que integran la exclusiva Zafiro Palace Collection-, cada uno de ellos con personalidad propia. Esta estrategia de crecimiento continuará durante los próximos años.

#CreatingMemories

Una marca joven y emprendedora a la que nos encantaría que te unieras con la misma pasión y entusiasmo con que ha sido creada. Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario y que deje huella en ti y, en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.
Ayudante de Recepción – Zafiro Boutique Collection

Zafiro Boutique Collection es una pequeña selección de hoteles boutique en Mallorca de 4 estrellas impregnados de historia.

Con el distintivo sello de Zafiro Hotels, el nuevo agroturismo Son Sabater by Zafiro en Sa Pobla y el hotel de interior Can Ribera by Zafiro en la localidad de Muro, son una puerta a la tradición y la belleza natural de la isla. Dos fincas mallorquinas con siglos de historia convertidas en íntimos hoteles de tan solo una veintena de habitaciones, que atesoran tradición y valor patrimonial.

Hoteles proyectados hacia la Bahía de Alcudia, que invitan a experimentar el lado más auténtico y encantador de la isla.

¿Quieres formar parte de esta experiencia?

Buscamos incorporar perfiles orientados al cliente, que puedan desempeñar funciones diversas dentro del área de operaciones del hotel boutique.

Como Ayudante de Recepción, tu objetivo será:

Gestionar y supervisar durante el turno la ejecución de tareas relacionadas con las reservas, entradas/ salidas de clientes, facturación y extras, y atención/gestión de servicios encaminados a satisfacer los estándares requeridos.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Atención al cliente.
  • Revisar las reservas del día.
  • Gestión, registro y cuadre de peticiones.
  • Asignar las habitaciones y posibles cambios.
  • Preparar información y listados para la organización diaria.
  • Custodia y archivo de documentación en base a la LOPD.
  • Favorecer la venta cruzada de habitaciones y servicios
  • Gestionar y realizar las entradas y salidas de huéspedes.
  • Facturación de estancias y de extras.
  • Cuadre de caja diaria y con turno anterior.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida - Zafiro Cala Mesquida****

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!

Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida, en nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida, ubicado en la misma Cala que da nombre al hotel.

Incorporación: Inmediata/ Mayo 2024.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

Buscamos:

  • Jefes/as de Partida Fría
  • Jefes/as de Partida Caliente
  • Jefes/as de Partida Repostería
  • Cocineros/as

Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:

  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
  • Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
  • Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
  • Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
  • Aclara e informa sobre posibles dudas.
  • Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
  • Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
  • Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
  • Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocineros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova y Santa Ponsa).

Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a:

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Partida - Zafiro Hotels - Calviá

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!

Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Partida, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.) y Menorca (1 ud.).

Incorporación: Abril-Mayo 2024

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

Buscamos:

  • Jefes/as de Partida Fría
  • Jefes/as de Partida Caliente
  • Jefes/as de Partida Repostería

Responsabilidades básicas para un/a Jefe/a de Partida:

  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
  • Verifica la existencia y calidad de los alimentos.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Se asegura de que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Lleva al día los registros APPCC de la partida a su cargo.
  • Supervisa la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.
  • Supervisa el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al segundo en caso de cualquier falta.
  • Supervisa el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.
  • Aclara e informa sobre posibles dudas.
  • Se comunica directamente con el/la jefe/a de cocina y su segundo.
  • Elabora y termina los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.
  • Pone esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
  • Tiene la responsabilidad de mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza incluido su maquinaria.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Programa de Desarrollo Ejecutivo (PDE) 2024 – Dirección Hotelera

¿Te apasiona el mundo del Turismo y la Hostelería? ¿Te gustaría desarrollar tu carrera profesional en el área de operaciones de un hotel? ¡Esta es tu oportunidad!

En Zafiro Hotels apostamos por los jóvenes talentos como tú, e iniciamos el Programa de Desarrollo Ejecutivo, en adelante PDE, que consta de diferentes etapas en las que irás consolidando tu conocimiento y experiencia hasta alcanzar el máximo grado de responsabilidad: Director/a de Hotel.

El PDE se inicia en una primera etapa de prácticas en la que conocerás todos los departamentos de un hotel. Temporada a temporada, se avanza por los diferentes departamentos de operaciones: Relaciones Públicas, Animación, Recepción, Habitaciones, Mantenimiento, Bares y Restaurantes, Subdirección Hoteles 4 y 5 estrellas, hasta Dirección.

Este programa te va a permitir adquirir todos los conocimientos que necesitarás para consolidarte en la posición, así como desarrollar todo tu potencial y habilidades hasta convertirte en el mejor embajador de nuestros valores.

Estos valores, que son el sello distintivo que nos caracteriza son: Orientación al cliente, Respeto, Trabajo en Equipo, Mejora Continua y la Alegría. Hacen que nuestra misión sea trabajar para que cada huésped se enamore de la experiencia Zafiro, planificando cada detalle para sorprenderlos. Tenemos una hospitalidad genuina y tratamos a cada huésped como un invitado especial, brindándole unas vacaciones completas, personalizadas y de máxima calidad.

En función de la experiencia que aportes te posicionaremos en el momento más adecuado dentro del plan de carrera que empezará al Inicio de la Temporada 2024.

¿Cuáles serán tus funciones? El grado de responsabilidad variará según avances en el PDE:

  1. En relación con los clientes:

Atención y satisfacción del cliente, mejorando sus expectativas. – Fidelización de los huéspedes mediante una atención personalizada y de calidad. – Informar y gestionar las reservas de cualquier servicio que ofrezca el hotel. – Tratar con especial atención a clientes VIP. – Seguimiento y resolución de quejas. – Cuidar la atención al detalle en todo momento de forma proactiva e innovadora.

  1. Supervisión Departamental:

Participar en la supervisión de los departamentos: presupuestos, personal, compras, proveedores, operaciones, relaciones con clientes, etc. - Conocer muy de cerca los manuales de operación del hotel y los estándares de calidad de Zafiro Hotels, asegurando las buenas prácticas y notificando cualquier desviación.

  1. Elaboración y seguimiento de los presupuestos de cada departamento:

Motivar y guiar a los jefes de departamento a conseguir resultados. - Controlar las plantillas presupuestarias, asegurando su cumplimiento y atendiendo cualquier desviación de las mismas. – Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias financieras.

  1. Reputación Online:

Seguimiento de la reputación del hotel en portales web, analizando datos por departamento. – Diseño de acciones de mejora, buscando la mejora continua y el compromiso de los colaboradores, alineadas con las políticas y procedimientos de servicios centrales.

  1. Plan de Calidad:

Supervisión de la higiene y el control sanitario, APPCC - Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias de calidad.

  1. Clima Laboral:

Promover un clima laboral cálido y familiar coordinando acciones que contribuyan a la mejora del bienestar de los empleados, siguiendo las políticas establecidas por servicios centrales.

  1. Relaciones con Agencias y TTOO:

Poner en marcha las campañas, siguiendo las directrices del departamento comercial, para favorecer resultados de éxito.

  1. Prevención de Riesgos Laborales:

Asegurar la instrucción de todo el personal del hotel en materia de prevención de riesgos laborales, protocolos de actuación en caso de emergencia y programas medioambientales – Seguimiento de la aplicación de la instrucción en el día a día de los colaboradores, para asegurar las buenas prácticas propuestas desde servicios centrales.

  1. Talento:

Gestión de las necesidades de personal, junto con servicios centrales. - Participar en los procesos de On Boarding en el hotel. - Realizar las evaluaciones de competencia - Asegurar que la Comunicación Interna sea efectiva para todos en el hotel. – Organización de actividades para colaboradores.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Técnico/a de Mantenimiento - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Servicios Técnicos, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la Zona Sur de Mallorca (Palmanova, Santa Ponsa, Camp de Mar).

También buscamos: Ayudantes de Mantenimiento

Incorporación: Inmediata.

En dependencia del Responsable de Mantenimiento, las principales funciones serán:

  • Realizar los partes e introducir la información en el sistema informático.
  • Atender los partes diarios que se reporten en el Hotel: incidencias, quejas, peticiones de clientes y de otros departamentos.
  • Desarrollar las tareas que le asigne la persona Responsable del departamento de mantenimiento.
  • Encargados de limpieza y orden de almacenes.
  • Realización de actividades de pintura, albañilería, mantenimiento y orden en piscinas, etc.
  • Rellenar diariamente los registros obligatorios y los marcados por el Hotel.
  • Realizar el mantenimiento preventivo de habitaciones e instalaciones del Hotel.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camareros/as - Zafiro Hotels - Calviá

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de bares y restaurantes, en cualquiera de nuestros 4 hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca: Palmanova, Santa Ponsa y Camp de Mar.

En dependencia del Maitre o Jefe de Bares y Restaurantes, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:

  • Atender el servicio de mesas.
  • Servicio de bebidas, comidas y remontes.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Mise en place.
  • Preparación del servicio de bebidas y comidas.
  • Servicio de barra y pasa.
  • Ayuda a la toma de comandas.
  • Limpieza de maquinaria.
  • Reposición de cámaras.
  • Montaje de mesas.
  • Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
  • Atención a clientes.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector - Zafiro Hotels - Calviá

¡Únete al equipo de Zafiro Hotels! Estamos buscando personas como tú: apasionadas por la hospitalidad y la excelencia en el servicio al cliente.

Estamos ampliando nuestro equipo de bares y restaurantes, y buscamos nuevos talentos para el puesto de Jefe/a de Sector, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (13 ud.).

Incorporación: Inmediata.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serían tus responsabilidades básicas?:

  • Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
  • Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
  • Ejecutar los planes de Formación.

¿Qué Tareas que acompañan a estas responsabilidades?:

  • Supervisar el orden y la limpieza de todas las áreas, materiales y equipos del restaurante, utilizados durante el desarrollo de los servicios.
  • Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
  • Toma de comandas.
  • Presentación de los menús y sugerencias.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
SPA Manager - Zafiro Palace Andratx*****

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al área de SPA, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, el establecimiento más especial de nuestra cadena en Mallorca.

Incorporación: Inmediata

En dependencia de la Directora del hotel, tus responsabilidades básicas serán:

  • Gestión de personal.
  • Supervisión de la calidad de los tratamientos y los demás procedimientos.
  • Dominio de estrategias de venta y gestión de gastos.
  • Comercialización de la línea de productos a la venta.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

  • Recomendación y asesoramiento a clientes, acerca de los tratamientos a realizarse.
  • Recomendación de la línea de productos que ofrece la casa.
  • Supervisión de la calidad de trato al cliente y de los tratamientos.
  • Control de las agendas.
  • Control y gestión de gastos, stock y personal.
  • Supervisión de los protocolos del manual del SPA.

¡Y vestir siempre con la mejor sonrisa!

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Hotel Entertainers - Fit & Sports

Are you fun-loving, outgoing, a team player, energetic and love new and exciting challenges? So this is your job!

Your responsibility is to plan, organize and lead the Zafiro Fit & Sport activities in your hotel during the daytime. It’s a demanding job but in the end its very rewarding.

The job is to entertain and activate the youngest guests in your Zafiro Hotel by organizing games, sports and other activities for them. It’s a very rewarding job but it’s also quite demanding.

At Zafiro Hotels we want to expand the entertainment department.

Our objective: To keep our guests happy and to give them the vacation of their dreams by exceeding their expectations.

To make these words become reality you need to be there for your guests, always happy & smiling. And:

  • Organize activities.
  • Lead groups with responsibility.
  • Motivate participation in activities.
  • Work in an international environment and with people of all ages.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Hotel Entertainers - Mini Club

Are you fun-loving, outgoing, a team player, energetic and love new and exciting challenges? So this is your job!

The job is to entertain and activate the youngest guests in your Zafiro Hotel by organizing games, sports and other activities for them. It’s a very rewarding job but it’s also quite demanding.

At Zafiro Hotels we want to expand the entertainment department.

Our objective: To keep our guests happy and to give them the vacation of their dreams by exceeding their expectations.

To make these words become reality you need to be there for your guests, always happy & smiling. And:

  • Organize activities.
  • Lead groups with responsibility.
  • Motivate participation in activities.
  • Work in an international environment and with people of all ages.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Interventor/a

En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Administración, en uno de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá.

Tu objetivo será ayudar en todas las tareas propias del departamento de intervención, y adquirir formación y experiencia para poder promocionar al puesto de Interventor.

Las principales funciones son:

  • Gestión administrativa de RRHH, por los trabajadores del hotel.
  • Control de ingresos mediante revisión de caja diaria.
  • Tramitación de facturas de acreedores.
  • Análisis y control de costes de comida, bebida y otros ratios del hotel.
  • Ingreso de efectivos en banco.
  • Imputación y control de cualquier tipo de gasto realizado en el hotel.
  • Control y facturación de comisionistas.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Segundo/a Jefe/a de Cocina

Si la cocina es tu pasión y de tu pasión has hecho tu vida: ¡Únete al equipo de Zafiro Hotels!

Estamos ampliando nuestro equipo de cocina y buscamos nuevos talentos para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Mallorca (11 ud.) y Menorca (1 ud.).

Incorporación: Inicio Temporada 2024.

Queremos que tu experiencia en Zafiro Hotels te permita poner en valor tu talento, disfrutar con tu trabajo diario. Que deje huella en ti y en nosotros, con vivencias enriquecedoras que, con el paso de los años, puedan convertirse en recuerdos bonitos e inolvidables.

¿Cuáles serán tus responsabilidades básicas?

  • Prever las necesidades de las distintas partidas.
  • Proponer al Chef del hotel la reposición del género consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida.
  • Realizar los pedidos y la recepción de mercancías según lo estipulado en el Manual de Economato.
  • Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato).
  • Asegurarse de que los almacenes y cámaras específicos para la conservación de los alimentos están en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza.

¿Qué tareas acompañan a estas responsabilidades?:

  • Garantizar una adecuada rotación de los productos almacenados según el sistema FIFO: “First Input, First Output” - “Primero en entrar, primero en salir”. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservación.
  • Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeración, están bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de APPCC implantado.
  • Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfección de todas las áreas de cocina.
  • Hay que asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
  • Verificar la cumplimentación de todos los registros de APPCC.
  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta.
  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina.
  • Supervisar y coordinar el bufet del desayuno.
  • Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menú.
  • Verificar que la elaboración de todos los platos coincide con la descripción del recetario, sin cambiar ningún ingrediente para cumplir con el plan de alérgenos.
  • Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio.
  • Reforzar la partida más recargada de trabajo.
  • Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente