Anunciado 19 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.

Como Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

Las principales funciones previstas son:

* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Pedidos y Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Relación con el cliente y usuarios


Ofrecemos:

* Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana
* Jornada: 40 horas semanales
* Contrato temporal 3 meses y después indefinido
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio colectividades.

Requisitos mínimos

* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.

Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
Compartir esta oferta