Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(1)
Albacete(1)
Alicante(14)
Asturias(17)
Badajoz(1)
Barcelona(44)
Bizkaia(3)
Burgos(1)
Caceres(2)
Cádiz(10)
Cantabria(3)
Castellón(1)
Córdoba(5)
Cuenca(1)
Girona(3)
Granada(3)
Guadalajara(1)
Illes Balears(18)
Jaén(1)
La Rioja(2)
Las Palmas(5)
León(3)
Lleida(7)
Madrid(54)
Málaga(2)
Murcia(7)
Navarra(4)
Pontevedra(2)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(9)
Segovia(1)
Sevilla(7)
Tarragona(3)
Teruel(3)
Toledo(6)
València(7)
Valladolid(5)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(984)
Administración empresas(2.186)
Administración Pública(7)
Atención a clientes(942)
Calidad, producción, I+D(1.472)
Comercial y ventas(2.939)
Compras, logística y almacén(2.331)
Diseño y artes gráficas(155)
Educación y formación(83)
Finanzas y banca(95)
Informática y telecomunicaciones(1.264)
Ingenieros y técnicos(2.135)
Inmobiliario y construcción(899)
Legal(160)
Marketing y comunicación(601)
Otras actividades(1.506)
Otros(3.689)
Profesiones y oficios(1.331)
Recursos humanos(599)
Sanidad y salud(1.077)
Sector Farmacéutico(175)
Ventas al detalle(73)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(26)
Ciclo Formativo Grado Medio(5)
Ciclo Formativo Grado Superior(2)
Diplomado(5)
Educación Secundaria Obligatoria(379)
Formación Profesional Grado Medio(43)
Formación Profesional Grado Superior(14)
Grado(25)
Ingeniero Superior(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(6)
Sin especificar(389)
Sin estudios(87)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(629)
Indiferente(30)
Intensiva - Indiferente(7)
Intensiva - Mañana(11)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(3)
Parcial - Indiferente(150)
Parcial - Mañana(6)
Parcial - Noche(1)
Parcial - Tarde(8)
Sin especificar(138)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(10)
Autónomo(6)
De duración determinada(216)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(121)
Formativo(1)
Indefinido(217)
Otros contratos(377)
Sin especificar(35)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

262 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Ayudante de Camarero/a- Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Camarero/a de pisos -Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina - Vincci La Plantación 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Auxiliar Servicio Limpieza - contrato temporal
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. * ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca de un/a ASL con experiencia en atención al cliente para trabajar en uno de nuestros exclusivos centros cliente, ubicado en Barcelona y alrededores (zona Vallès) durante un periodo de tiempo temporal, ya que es para cubrir diversas bajas, vacaciones,etc. Te encargarás de mantener limpia la vajilla y reponerla durante el servicio de mediodía y de realizar bocadillos y repartirlos durante las diferentes plantas de la zona. Imprescindible carnet de conducir B y vehículo para llegar al centro. * ¿Qué ofrecemos? Una jornada laboral de 39 horas semanales, en diferentes turnos y horarios. Un contrato temporal. Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a (Rest. CaixaForum Zaragoza)
El restaurante CaixaForum de Zargoza está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina para 30 horas semanales. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes. Responsabilidades principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 30 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporacion inmediata y contrato de 3 meses con posibilidad de indefinido * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a para eventos - Rest. CaixaForum Sevilla
El restaurante CaixaForum Sevilla se encuentra en la búsqueda de un cocinero/a para extras en nuestros servicios de restaurante y catering . Responsabilidades: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. El trabajo implica turnos de trabajo flexibles y en la mayoría de los casos se establece durante la semana y la noche. El puesto es perfecto para alguien que busca trabajo extra, ocasional y por horas. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
Jornada parcial - indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
FRIEGAPLATOS/ LIMPIEZA FINES DE SEMANA
Desde Empatif estamos seleccionando friegaplatos o personal de Limpieza con experiencia para cubrir importante finca de eventos/bodas por las afueras de Granollers. Funciones: Limpieza de la vajilla (manual y tren de lavado), mantenimiento y ordenar la vajilla. Contrato: Eventual Horario: En función del evento Salario: 11.13 brutos la hora
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
AYUDANTE DE COCINA
Desde Nortempo Logroño buscamos personal para un restaurante de la zona. Puestos vacantes: - Ayudante de cocina - FriegaplatosREQUISITOS:- Experiencia previa - Coche para desplazamiento al lugar del trabajoHORARIOS- Friegaplatos: - lunes: 9-13h- martes descanso- miércoles: 14-18h- jueves: 14-20h- viernes: 14-21h- sábado: 14-23hAyudante cocina:Turno de mañana:- Miércoles/jueves y viernes: 9-15h- Sábado: 9-18hTurno de tarde:- Miércoles: 14-18h- Jueves: 14-20h- Viernes: 14-21h- Sábado: 13-22hSe empezará con contratos cortos hasta julio que comience la temporada (verano hasta octubre).
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
¿Tienes experiencia en atención al cliente? ¿Te gusta el sector de la hostelería? Desde Grupo CRIT estamos seleccionado un Camarero/a, para un gran complejo turístico ubicado en Salou. - Se precisa buena predisposición y actitud en caso de no tener experiencia, aunque si se tiene, es un plus! La zona está bien comunicada con paradas de autobús, también tiene espacio para aparcar un vehículo propio. - Horario: de 19:00 a 23:00. - Precio hora en bruto: 9,79 euros. - Precio hora nocturna: 11,19 euros.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Marmitón/a - Hotel 4* (BARCELONA - TEMPORAL)
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. Se trata de una posición temporal para cubrir una baja médica. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de la cocina. * Preparar e higienizar los alimentos. * Transportar pedidos y otros materiales de su área. * Realizar trabajos auxiliares para elaboración de productos. * Limpieza del menaje, comedor y cocina.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante camarero/a Charcutería 30 horas semanales
¿te gusta la atencion al publico y has trabajado de dependiente o camarero/a en alguna ocasión? Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando para Importante empresa con varios establecimientos en Cataluña dedicados a la charcutería y degustación, a camareros/as con experiencia en haber trabajado de cara al publico en el sector de hostelería, panadería, charcutería o similar REQUERIMOS Vivir en Barcelona Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… Catalán y castellano nativos Incorporación inmediata. Buena presencia Buena actitud, responsabilidad y carácter asertivo. Disponibilidad para trabajar de lunes a sábados. FUNCIONES La empresa tiene varios locales que son charcuterías con degustación, tu trabajo consiste en estar detrás de la barra haciendo bocadillos y despacharlos en un principio y cuando estes formado puedas pasar a despachar detrás del mostrador los embutidos, jamón, quesos... OFRECEMOS Incorporación inmediata, si encajas te puedes incorporar a la empresa. - Contrato de 30h setmanals: dilluns a dijous de 17.30 a 22.30, divendres i dissabtes de 18.30 a 23.30; un dissabte al mes de 11 a 16h. Salario inicial 11,40 €/h por ETT ¡¡Trabajemos juntos!!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinera/o comedor infantil
Help Empleo selecciona cocinera/o para un comedor infantil situado en Torrellano, Alicante. Funciones: * Elaboración de comidas, salsas y diversos platos para los niños. * Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos. * Recoger y limpiar comedor. * Hacer lista de la compra con los alimentos necesarios para las elaboraciones. * Cocinado para unos 90 comensales. Requisitos y condiciones: * 9,31 €/Brutos/hora. * Incorporación inmediata. * De Lunes a Viernes en horario de 08 a 13:30 horas. * Experiencia en cocina profesional mínima de un año.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona ¿Cuál serán tus funciones? * Planificar, organizar y supervisar al personal * Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades * Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente * Gestión de presupuestos * Organización de los servicios * Cierre de cajas de cafetería y restauración * Gestión de la cuenta de explotación * Negociación con el cliente ¿Qué te podemos ofrecer? * Una política salarial competitiva * Posición fija a jornada completa * Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales * Incorporación inmediata * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación Esta es tu oportunidad si... * Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años. * Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc. * Experiencia en gestión de equipo * Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos) habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante camarero/a Charcutería 40h
¿Te gusta la atencion al publico y has trabajado de dependiente o camarero/a en alguna ocasión? Desde la oficina de Crit Sabadell estamos seleccionando para Importante empresa con varios establecimientos en Cataluña dedicados a la charcutería y degustación, a camareros/as con experiencia en haber trabajado de cara al público en el sector de hostelería, panadería, charcutería o similar Requerimos: * Vivir en Valles Oriental * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellanos nativos * Incorporación inmediata. * Buena presencia * Buena actitud, responsabilidad y carácter asertivo. * Estar dispuesto/a a trabajar 40h semanales de lunes a domingos con dos dias de descano rotativos Funciones: * Atención al cliente en la zona de sala o terraza * tomar nota,servir bebidas y comida en las mesas en bandeja, * preparación de bebidas * Limpiar y remontar mesas, atender a los clientes en sus peticiones * Estar pendientes de lo que necesiten los clientes, * Limpieza de la zona de trabajo y otras tareas que indique la jefa de tienda. Ofrecemos: * Incorporación inmediata. * Contrato de 40h semanales Horarios orientativos: * 1 semana de mañanas de 9 a 16 * 3 semanas de tarde de 13.30 a 21.30 * 20 min de descanso dentro de la jornada con desayuno/merienda por parte de Andreu. * Salario 11,40 €/h por ETT Requisitos: * Experiencia como camarero/a en hostelería, panaderías, granjas, charcuterías… * Catalán y castellano nivel nativo
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocineros/as Restaurante Madrid
Desde Grupo Crit buscamos cocineros/as para trabajar en JORNADA COMPLETA A TURNO PARTIDO en un restaurante top con varias ubicaciones en Madrid. Se ofrece: - Contrato de trabajo por ETT estable. - Posibilidad real de paso a plantilla de restaurante. - Posibilidad de contrato de 20 horas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Camareros/as Restaurante Madrid
Desde Grupo Crit buscamos camareros/as para trabajar en JORNADA COMPLETA A TURNO PARTIDO en un restaurante top con varias ubicaciones en Madrid. Se ofrece: - Contrato de trabajo por ETT estable. 5 días de trabajo y 2 de descanso. - Posibilidad real de paso a plantilla de restaurante. - Posibilidad de contrato de 20 horas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
SUPERVISOR DE RESTAURANTE
En HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Para seguir creciendo con gran calidad necesitamos incorporar un SUPERVISOR/A. ¿Cuáles serán tus funciones? La misión del puesto es asegurar la gestión integral del bar y de su equipo garantizando el acompañamiento y asesoramiento del cliente durante su experiencia e impactando positivamente en la misma y hasta el momento de su despedida. En particular te ocuparás de: Control de compras, existencias y recepción de pedidos del departamento. Organización y cuidado de los recursos necesarios para la prestación del servicio. Diseño de oferta de bebidas (a excepción de los vinos) junto a la Dirección de Sala. Organización de la producción de elaboraciones necesarias para coctelería y servicio en general. Preparación de los gueridones de barra y coctelería en sala. Responsable de mise en place para el servicio de barra, coctelería y café. Gestión de bebidas en eventos. Apoyo en las funciones operativas del departamento y en el servicio diario de la sala. Servicio de barra y sobremesa. Despedida del cliente.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Cocinero/a Colectividades (Sector Social)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros sociosanitarios en Alella (Masnou). Buscamos profesional con experiencia en el sector, habituado/a a grandes volúmenes. Funciones: * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas en cocina Ofrecemos: * CONTRATO: Indefinido. * HORARIO: Turnos de 12h rotativos semana corta/larga. * Incorporación Inmediata * Retribución según convenio
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Sector (RESTAURANTE Gourmet) - Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestra apertura de un Restaurante Gourmet ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del sector correspondiente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y las mesas del restaurante. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Atender a los clientes. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizará trabajos a la vista del cliente (flamear, cortar, trinchar, desespinar, etc..) * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenará y controlará las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
COCINERO/A BAR RESTAURANTE COCINA TRADICIONAL
Bar-Restaurante emblemático en la isla de Ibiza, requiere incorporar en su equipo un/a
cocinero/a con experiencia en platos sencillos y típicos y variados.

Funciones:
- Preparación de alimentos
- Cocinar y presentar los platos.
- Organizar los pedidos y comandas.
- Limpieza e inspección de la cocina
- Cumplir con los requisitos de seguridad y salud alimentaria.
- Cuidado, limpieza y mantenimiento del mobiliario, utensilios y herramientas de trabajo.
- Colaboración en la organización con el siguiente turno.

Se ofrece:
- Incorporación inmediata a una empresa seria, familiar y de confianza, con plantilla
consolidada.
- Contrato indefinido todo el año.
- Horario rotativo en los turnos establecidos de lunes a domingo.
- Salario competitivo.
- Posibilidad ofrecer alojamiento en el caso de no residir en la isla de Ibiza.

Se requiere:
- Persona organizada y muy responsable.
- Persona acostumbrada a trabajar bajo presión, con grandes volúmenes de trabajo.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Residencia en la isla de Ibiza.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
AUXILIAR SERVICIO LIMPIEZA ESC.INFANTIL EN TUDELA
¡Únete a nuestro equipo de limpieza y mantén impecable nuestro centro ! ¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva? En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo! * ¿Qué estamos buscando? Estamos en busca del mejor talento en el área de limpieza. Si tienes experiencia como Auxiliar Servicio de Limpieza y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! * ¿Qué ofrecemos? Trabajar en un centro educativo de TUDELA , donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a mantener un entorno limpio y acogedor para nuestros pequeños comensales . Tu labor será esencial para garantizar un ambiente impecable que refleje la excelencia y calidad que nos caracteriza. Te proponemos un contrato de SUSTITUCIÓN La jornada seran 17,50 horas/semana Tu dedicación será reconocida con un sueldo acorde al convenio. Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia * ¿ Cuales son tus Responsabilidades? Limpieza general (barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras...). Limpieza de las instalaciones de producción. Limpieza general de zonas de trabajo. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. Si eres una persona comprometida, con habilidades demostradas en el servicio de limpieza en entornos colectivos y estás listo/a para asumir este emocionante desafío, no dudes en postularte. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Jornada intensiva - mañana
Otros contratos
Salario sin especificar
Subencargado/a de Tienda Santa Coloma. Barcelona
Telepizza es una marca líder en pizza delivery, fundada en España en 1987. Desde hace mas de 35 años estamos entregando momentos de felicidad a nuestros clientes. ¿Quieres ser Encargado/a y formar parte del Equipo Gerente? Buscamos Encargados/as para gestionar nuestras tiendas Telepis. Personas positivas, dinámicas y emprendedoras, con ganas de aprender y crecer con nosotros. ¡Únete a nuestro equipo! Te ofrecemos: * Contrato indefinido desde el primer día. * Creemos y fomentamos la conciliación * Formacion continua * Desarrollo dentro de la compañía ¿Sabías que varios de nuestros directivos empezaron siendo repartidores? * ¡Estamos en todas partes! Buscaremos un centro de trabajo cercano a tu casa, para que tengas la mayor comodidad. Ya sabes!!!! Si te gusta trabajar en equipo, disponibilidad y buena energía, te queremos conocer. *Es posible que recibas un mensaje con un enlace que te indicará los pasos para que te presentes brevemente en vídeo y te contemos las condiciones del puesto. Si tu candidatura sigue avanzando, te contactaremos personalmente. ¡Te esperamos!
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a Fijo-Discontinuo - Hotel 4*(BARCELONA)
En Vincci Hoteles seleccionamos CAMAREROS/AS para nuestros Hoteles Vincci en la zona de Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de Cocina en Sanidad Social
En Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Jefe/a de cocina con experiencia, que tenga ganas de tener una posición con responsabilidad dentro de la cocina y gestión operativa del centro, para incorporarse a uno de nuestros centros, ubicado en Sant Andreu. ¡Únete a nuestro equipo y sé parte del éxito si quieres asumir nuevos retos dentro del Grupo Serunion! ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? * Horario de 7h a 15h de lunes a viernes con disfrute de los dias festivos. * Convenio de colectividades. Nivel 1 Jefe/a de Cocina. * Contrato estable - indefinido. * La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. * Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. * La posibilidad de formar parte de un equipo estable y con ganas de mejorar día a día ¿Cual será tu misión? Gestión y supervisión de * Pedidos de materia prima * Recepciones e Inventarios * Gestion personal * Gestion de incidencias * Interlocución directa con el cliente * 900 menus aprox diarios que se distribuyen en centro de día, residencia de tercera edad y centro educativo Si dispones de experiencia como Cocinero/a o Dietista y te gustaría promocionar, esta es tu oportunidad, ¡Envíanos tu CV! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Estamos buscando a un/a Chef de cocina para un proyecto emocionante en un restaurante ubicado el Baix Camp (Tarragona). Buscamos a una persona práctica, con buenas habilidades de gestión y una pasión por la cocina.

Funciones:
- Realización, control y escandallo de la oferta gastronómica, manteniendo altos estándares de calidad y cumpliendo objetivos económicos.
- Gestión y control de cartas de alergénicos.
- Realización de pedidos de aprovisionamiento, garantizando calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Gestión de pedidos de cocina a proveedores, con comprobación de mercancía e inventarios.
- Control de stocks y recepción de mercaderías.
- Planificación y supervisión de tareas del personal de cocina.
- Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería.
- Organización de la logística de entrada y salida de platos de sala.
- Garantía del cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
- Demostrada habilidad en la creación de nuevos platos.

Se ofrece:
- Puesto estable con contratación indefinida.
- Posibilidades de crecimiento profesional.
- Salario competitivo, alineado a la experiencia aportada (fijo + incentivos).
- Excelente ambiente de trabajo.

Se requiere:
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Imprescindible residente en la provincia.
- Flexibilidad horaria y buena presencia.
- Resolutivo/a.
- Experiencia en planificación de pedidos a proveedores.
- Predisposición al trabajo.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior