Ordenar ofertas por:
Provincia:
Badajoz(1)
A Coruña(426)
Álava/Araba(216)
Albacete(107)
Alicante(643)
Almeria(165)
Andorra(8)
Asturias(271)
Avila(43)
Barcelona(5.678)
Bizkaia(665)
Burgos(156)
Caceres(84)
Cádiz(280)
Cantabria(199)
Castellón(271)
Ceuta(13)
Ciudad Real(88)
Córdoba(191)
Cuenca(62)
Gipuzkoa(379)
Girona(529)
Granada(188)
Guadalajara(179)
Huelva(102)
Huesca(128)
Illes Balears(736)
Jaén(95)
La Rioja(211)
Las Palmas(433)
León(139)
Lleida(304)
Lugo(118)
Madrid(4.928)
Málaga(625)
Melilla(14)
Murcia(557)
Navarra(307)
Ourense(80)
Palencia(85)
Pontevedra(298)
Salamanca(85)
Santa Cruz de Tenerife(249)
Segovia(75)
Sevilla(620)
Sin especificar(537)
Soria(49)
Tarragona(528)
Teruel(59)
Toledo(246)
València(1.196)
Valladolid(250)
Zamora(53)
Zaragoza(728)
Mostrar
más
menos
Población:
Monesterio(1)
Alburquerque(1)
Almendralejo(3)
Badajoz(64)
Burguillos del Cerro(2)
Don Benito(15)
Fregenal de la Sierra(1)
Herrera del Duque(1)
Mérida(12)
Montijo(2)
Olivenza(1)
Pueblonuevo del Guadiana(3)
Santa Amalia(5)
Talavera la Real(1)
Torremejía(3)
Villafranca de los Barros(2)
Zafra(15)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Badajoz

Ofertas de empleo en Monesterio

1 ofertas de trabajo en Monesterio


CAMARERO/A DE SALA HOTEL 5 ESTRELLAS
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesIMAN Temporing Extremadura selecciona Camarero/a de sala para importante hotel de 5 estrellas ubicado en la zona de Tentudia, provincia de Badajoz.TU MISIÓN:Tu misión principal será crear una experiencia wow en los clientes del restaurante desde su entrada hasta su marcha, así como mantener la limpieza de la sala.RESPONSABILIDADES:-Atender a los clientes desde su entrada hasta que se marchan del restaurante. Gestionar reservas de mesas.-Preparar y acondicionar el establecimiento (preparar las mesas, retirada de cubiertos y limpieza del mobiliario) para la llegada de clientes.-Presentar los menús, sugerencias del día y recomendaciones gastronómicas.-Tomar comandas de manera precisa de los platos y bebidas indicadas por los clientes.-Preparar y servir las bebidas y platos elaborados. Preparar la cuenta y gestión de su cobro.REQUISITOS:-Experiencia previa de al menos 2 años como camarero/a.-Formación en Manipulación de alimentos.-Nivel medio-bajo inglés.-Empatía con los clientes, saber comprender y escuchar a nuestros clientes, así como adelantarse a sus necesidades.-Capacidad de trabajo en equipo.Es un PLUS si cuentas con:-Experiencia en Hotel Boutique 5* y/o Hotel Rural -Formación específica en servicios de restauración.-Inglés avanzado
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente