Anunciado 9 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
7
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Grupo Crit selecciona para importante cliente perteneciente al sector de hosteleríaubicado en Salamancauna posición de cocinero/a.

Funciones:

- Elaboración de menús restaurante y menús de eventos y bodas.

- Compra de mercancía.

- Elaboración de plantillas de cocineros/asy camareros/as.

Requisitos:

- Personacon formación en escuela de hostelería y al menos 5 años de experiencia en cocinas de restaurante y eventos grandes (bodas, empresa, comuniones, etc.)

- Experiencia con plantillas de cocineros/as y camareros/as.

- Experiencia en compra de mercancías y escandallos.

- Experiencia en elaboración de menús de restaurante y menús de eventos y bodas.

Ofrecemos:

- Jornada completa.Si hay evento se adaptará al horario del evento, si no lo hay, atenderá a los clientesdel establecimiento en horario de 12:00-16:00h y de 20.00-23:59h.

- Retribución variable según valía.

Requisitos mínimos
Consultar los requerimientos en la descripción de la oferta

Compartir esta oferta